domingo, 6 de fevereiro de 2011

S.L.Benfica campeão Sub 16 Masculinos

O Sport Lisboa e Benfica conquistou este fim de semana o Título de Campeão Distrital Sub16 Masculinos, juntando este título aos já conquistados em sub14 e sub18 masculinos.

Estavam em disputa, para além do titulo de campeão distrital 3 vagas para o campeonato nacional, sendo que o 4º classificado disputaria a taça nacional.
Os jogos foram muito interessantes, sendo que para o último dia da competição estavam guardadas as grandes decisões.

No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar o CAQueluz foi mais forte e venceu a Física T.Vedras (58x51), num jogo nem sempre bem jogado mas onde a emoção esteve presente.

No jogo final e após um inicio equilibrado o SL Benfica ganhou alguma vantagem perante o Estoril Basket e não mais a largou até final, vencendo por 13 pontos de vantagem(44x57) mostrando ser a melhor equipa na competição.

De realçar o grande espírito desportivo demonstrado por todos os intervenientes num fim de semana de divulgação da nossa modalidade: O BASQUETEBOL