A selecção de Zagreb (Sub 18 ) venceu Lisboa por 78-58.
Lisboa;
Gonçalo Silva (0 pontos),Ricardo Conceição (14 Pontos),Aliu Djaló (4),André Migueis(4),António Paulo (2),Diogo Ventura (4),Guilherme Maia ( 7 pontos e 14 ressaltos),Sérgio Carapinha (10 pontos e 5 ressaltos),Ruben Silva ( 5 ),Rodrigo Chapelas (0),Frederico Henriques(0),Arur Castela (8 pontos e 6 ressaltos).

Zagreb :
Lovro (0),Pavelic (8),Marnic (0),Marian (4),Sandro (2),Stefan (25 pontos),Hezonja (2),Toni Han (4),Ivan Vukicevic(13),Danilo (4 e 14 ressaltos ),Dario Saric (14 pontos e 13 ressaltos),Miroslav (2)

Gran encuentro disputado en el primer partido del I Torneo Interciudades Júnior Masculino que se disputa en la nueva y majestuosa instalación I.D.M Francisco Fernández Ochoa, situada en e barrio madrileño e Carabanchel.

Los lisboetas iniciaron el partido muy concentrados y con un gran acierto en ataque, pillando a los jugadores de Zagreb fríos y obteniendo una pequeña ventaja en el marcador. Tras un primer periodo dominado por Lisboa, el equipo de Zagreb, liderado en todo momento por el grandísimo jugador croata Dario Saric, remontó la desventaja llevando a un cambio en el marcador al descanso tomando una pequeña ventaja que se situó en la decena de puntos.

El tercer periodo fue un calco al primero y los jugadores de Lisboa apretaron en el marcador llegando a rebajar la ventaja del Zagreb a menos de 10 puntos. Pero una vez más un acertado equipo Croata consiguió doblegar al equipo portugués de Lisboa.

Destacar el gran partido del alero croata Dario Saric que permaneció los 40 minutos en la pista y que aportó además de puntos en el marcador, asistencias y fluidez en el juego para un gran equipo croata que mañana se enfrentará a nuestra selección a las 20:00 horas en un gran duelo de estrellas